Время летит...

Время летит, роняя слезы,
Проносятся по крышам грозы
И птицы вновь летят на юг,
Вот взмах крыла и сердца стук.
Так пролетает каждый день,
Кто-то привык прятаться в тень,
А кто-то ловит солнца луч,
Он пролетает между туч
И согревает всех теплом,
Он попадает в каждый дом.
Сегодня он придет к тебе,
Обнимет где-то в тишине,
Расставит чувства на места
И поцелует как всегда.
Ты будешь рада ему вновь
И скажешь – ты моя любовь
И это все, как в первый раз
И время не меняет нас,
А застывает иногда,
Чтоб были счастливы сердца.
И это все лишь просто сон,
Тебе тепло приносит он.
Я подарю свой сон тебе,
Пусть он растает в тишине
И принесет улыбку вновь,
Я сердцем навсегда с тобой…


Рецензии