Обыкновенные слова

О грусти вечной, о печали
В твоих глазах прочту рассказ,
О том как жгли и предавали,
Лишали жизни: сотни фраз

Срывались с губ, подобно брани,
Неслись к подножию, спеша
Союз спасти, но не спасали,
Лишь верность клятвою хуля

Души осколки отлетали,
Увы, уже их не собрать -
Все раны сталью залатали -
Удары легче принимать,

Ведь словно в огненной геенне
Сгорели чувства, навсегда
Сломали будущего стены
Обыкновенные слова.


Рецензии