***

Не сомкнуться , не разомкнуться ,
Не остаться , не расстаться ,
Не смеяться , улыбаться ,
Жить , радоваться ,
Рассыпаться , собираться ,
Учиться , ошибаться ,
Врать , краснеть ,
Искать , разглядеть ,
Ловить , не поймать ,
Жить , умирать.


Рецензии