умела любить

нельзя так говорить умела , если это было то самое когда душой прильнуло к сердцу , и что-то сжалось там в груди ,дыхание остолбенело ,и захотелось быть всю жизнь В пути .....
я то же умел ,умею , буду вопреки !!!
на свете много красоты ........ природа на пример!


Рецензии