Они ахуели!

Никогда не дохну со скуки
И эти нежные руки душат ,
Лезут все время в окно!
И все это стало правдой ,
И все из - за суки красного цвета ,
Из - за которой восстали поэты!
Обривеатура лета пылится
На полках в газетах ,
Ищет неровности на моем теле ,
Что бы всем рассказать !
Чтобы все обалдели!
От таких же неровностей
На ихнем же теле.
Они все ахуели!


Рецензии