Согрета

Душу солнце посетило,
Прогрело светом, растаял лед…
Страсть мою, небесное светило,
Всю разжигает, током бьет…

Согрета, влюблена и страстна,
Запретный плод  хочу вкусить.
И знаю, что любовь опасна -
За что придется мне платить…

Пылает тело, кровь бурлит…

Уже поздно – все болит…


Рецензии