Ночной побег

Грозовая в небе радость
Обожгла мой бренный взгляд,
Подожди же,ещё малость-
Я на пути к тебе назад.
***
Фонари сжигают вечер,
Звёзды,вдруг,все на местах;
Я тебя,когда же встречу;
Не показать бы мне свой страх.
***
Берёзовым,блистающим нарядом,
Меня встречают запахи в ночи;
Я уже,так близко,рядом,
Ещё немного,подожди!
***
Вот эти двери,вот звонок;
Я слышу быстрые шаги:
Вот,видишь,я опять не смог,
От тебя,родной,уйти.


Рецензии