Предэкзаменационное

Мир крутился вокруг
По орбите вселенной,
В череде рук и губ
Страсти, грязи нетленной.
Я стояла одна
В бурном вихре палитры
Словно я не жива,
Словно всё вокруг-титры
Злого кино.
И это вовсе не люди.
Мне казалось одно-
Словно ветер рисует
Сценарий.(с)Ннота


Рецензии