боль

Когда мне плохо на душе то я сжимаю руки,
Пускай мне больно от того и слышу в висках стуки,
В глазах темнеет и трясет, во рту зубовный скрежет,
Я забываю обо всем, мне слух вокруг все режет,
Хочу орать сжимая кулаки, чтобы дыханье сперло,
И захрипев на землю пасть, сипеть надсадив горло,
Дышать неровно, глубоко, до белезны смыкая пальцы,
Пусть голову покинут мысли, судьбы моей больной скитальцы.
Глотая боли звуков память, я просто снова улыбнусь,
И повернусь опять спиною, нет тебе я не достанусь. 


Рецензии