Хочу чего то нового...

Хочу чего то нового,
Отношений или жизни.
Но чтобы такого попробывать,
Чтобы мысли мои не висли?

Не думал я об одном чтобы,
Не снились об этом сны.
Чтоб одинаковыми не получались
Мои кислые стихи.

Моя жизнь здесь однообразна,
Здесь нечего делать вообще.
Вот так получается стих ужасный
О происходящей в душе борьбе.


Рецензии