Нет не со мной моя душа

Нет не со мной моя душа
По переулку бродит, где то
Найти, то место где  нет меня 
Чтоб совершив  дела  все;
Улететь на небеса
Поняв что всё спокойно
И значит всё и значит всё…
Успел я жизнь свою закончить .
Прощайте все!
И время нет …
Я улетаю навсегда


Рецензии