Поезд уносит вдаль...

Поезд уносит вдаль,
Поезд увозит прочь.
Как хорошо, что в день!
Радость – закончилась ночь!

Утро дарует нам
Негу, надежду, тепло.
Не нужно искусственных ламп
И на душе светло.

Длится не вечно день
И понимаю сам,
Скоро коснется тень
Окон испачканных рам….

             В.С.   25.06.10


Рецензии