Выпускникам из хора

Вы в хоре пели так давно,
И знали песен очень много,
Теперь мы, провожая в добрый час,
Так обещаем петь без вас,

Чтоб зал весь плакал и смеялся,
В аплодисментах хор купался.
Ведь слушая всех вас учились мы,
И хору будем мы всегда верны.

Вот, вместо вас теперь поём
И обещанье  вам даём:
Не подвести, во всём стараться
И трудностей всех не бояться.

Чтоб нам сказал наш дирижёр:
"Вот молодцы! Вот это хор!"
И, расставаясь, мы грустим,
Но до свидания говорим.

Дом наш для вас открыт всегда,
Пусть убегают в даль года!
Вы будьте добрыми всегда,
По жизни с песней вы идите,

Наш хор не забывайте никогда,
Без нас, мы просим, не грустите,
И выпускаясь на простор,
Не забывайте про любимый хор!

Май, 2001 год


Рецензии