Вагон

Желтые листья касались вагона,
 Историей чужой судьбы,
 Мечтами что скоро будем дома,
 Или обломками другой мечты.
И тенью судеб и обмана,
Кому то очень тяжело,
Когда вся жизнь с нарывом рана,
Когда один ответ " Мне все равно"..
.И кто то маркером царапая на стеклах,
 Напишет очень трудно жить,
Все мимо про бегут и только сотый,
 Угрюмо крикнет О молодежь им все б громить,
 А тот кто написал три эти слова,
 Сожмет до боли кулаки,
 Пойдет домой а ждут ли дома,
 Заметят ли дрожжание руки???   


Рецензии