Люди

С каждым годом надежду
Режет ложь,провода.
Люди тонут в отчаеньи...
Спутаны города.
Нервы.Дым сигарет.
Очень сильную боль
Остановить могут таблетки
И алкоголь.
Люди за деньги,
Могут друг друга убить.
Выходят замуж
По расчёту и полюбить
Так сложно,
Зациклились на одном
Любовь как у зверей,
Секс, разбежались потом.
Врачи вымогают
Нескрайние деньги за жизнь,
Рушаться дома,
Самоубийц всё больше  и посмотря ввысь:
Не видно не неба
Стена  дыма ,токсичная пыль
Развитие спида...
Живут только те, у кого денег
В длину несколько миль...


Рецензии
как ярко выражена людская жизнь А какие рифмы!вау -это шедевр!

Беатрисса   30.06.2010 02:06     Заявить о нарушении
рада что вам пригленулись мои стишки)

Соколова Алёна   30.06.2010 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.