Мы

Мы любим,любим громко,пошло
До откровений нагло и легко,
А так же посто забываем
Ведь уже было,значит все - прошло..

Мы забываем фразы,топчем чувства,
Мы брешим..Как наивные глупцы.
Бросаемся в колодцы,в омуты безумства.
И прожигаем жизнь.Обыкновенные слепцы.

Мы топим жизнь,своих же прижимая,
Своих гнобя,мы тянемся на дно.
Мы ждем и ноем,счастья ожидая,
Но выжить нам,увы,не суждено.


Рецензии