Смотреть на тебя Полинке

Смерть   заколочена   в   ящик-
Малиновый   ящик,
С   назваеием   « гроб «

А   телезрители   спящие   смотрят   по   ящику
             Липу –любовь

Я   не   смотрю   этот   ящик
Хожу   словно   спящий
   День   ото   дня

Что   мне   смотреть   телевизор?-
Сегодня   увижу
                Глазами   тебя…

Выскочили   глазки-  звёзды
Смотреть   на   тебя
       Смотреть   на   тебя

Жёлтые   окна   бесхозно
Глядят   на   тебя 
         Глядят   на   тебя

Чёрные   стены   не   могут
Погладить   тебя
         Погладить   тебя

Стройные   башни   наводят
   Свой   взгляд   на   тебя
       Свой   взгляд   на   тебя…

Я – и  весь   мир   остальной
Глядим   на   тебя
         Глядим   на   тебя

Буду   душевнобольной
В   глазах   у   тебя
        В   глазах   у   тебя

Мне   говорит   производство
Гляди   не   зевай-
       Бери   сворю   сталь

Важное   дело   работа
Крюком   по   балде
       Ты   не   получай

Только   когда   тебя   рядом
Не   видно   глазам
       Не   видно   глазам

Я   сам   себя   отшиваю
Гоню   себя   сам
       Гоню   себя   сам

Звёзды   выходят,   чтоб   сверху
Смотреть   на   тебя
       Смотреть   на   тебя

Светит   румяное   солнце
А   в   нём,   как   прикол
       Улыбка   твоя

Ветер   качает   фонарик-
Смотреть   на   тебя
      смотреть на тебя

Кошки   своими   глазами
Глядят   на   тебя
       Глядят   на   тебя

Я   не   стреляю   с   рогатки
Пусть   кошки   глядят
     На   улыбку   твою

Разве   возможно   мне   солнце
Закрыть   от   оконцев,
     Ревнуя   землю…

Я   не   смотрю   передачи
Не   вижу   ночей
      Позабыл   света   дня

Есть   много   дел   для   ума
И   для   рук,
Остальное-
Смотреть   на   тебя ! ! !

11.03.96


Рецензии