не обрываются дороги в пустоту...

не обрываются дороги в пустоту.
они уходят вдаль,туда где небо
за грань,где может быть никто и не был,
уходят,сохраняя чистоту...

а что за гранью,мы увы не знаем,
и мысль об этом вряд ли донесет,
любой туда когда то попадает,
но весь свой груз с собою унесет...

любовь и горе,радсти и беды,
пустые хлопоты,великие победы,
все что сбылось,о чем мечтаешь ты,
не возвратить из мрачной пустоты

но так устроен мир,живем не раз на свете,
и пусть порой ведем себя как дети,
дороги выбираем,ту не ту...
не обрываются дороги в пустоту!!!!


Рецензии
очень знакомые мысли, спасибо. Понравилось.
Но главное среди чужих дорог
Найти свою, лежашую у ног.
Найти и не пытаться поменять
Тогда мы сможем все вокруг понять!

*Светлана.

Светлана Алексеенко   29.06.2010 14:53     Заявить о нарушении
спасибо!абсолютно согласен!

Владимир Гегечкори   29.06.2010 02:07   Заявить о нарушении