Безнадежно свой

Поздно пришел закат
Рано солнце украв
И погружаясь в сна бред
Понял я, что не спал

Видел, закрыв глаза
Слышал, хоть был глухой
Там, я был только твоим
А здесь, безнадежно свой

Тонул, в океане мечты
Спасался, в реале тоски
Летал без границ, в небесах
А здесь, сердце сжали тески

Держал твою руку, в своей
Здесь чувствовал, холода лед
Пешком, сквозь поток суеты
А там, в бесконечный полет

Что сон, что реал не понять
Закат или снова восход
Иду по дороге назад
А время стремиться вперед


Рецензии