Змея медстраха

Хотел я раз пойти в медстрах,
А там один двуногий прах
И тоже все как паразиты:
Младые, старые, да хворями побиты

И очередь так, человек на сто,
Конца той мерзости не видел уж никто,
Что им не дай, той еще партии бойцы -
Все изучечат так, что даже не взыщи.

Глухи, надменны и глупы без меры,
Им имя тьма - исчадия холеры
И слуги ада.
Стою как час, прошел все этажи,
Остался коридор и спертый воздух,
Хоть сам канат вяжи.
Змея людей шевелится чуть-чуть
И славно мне, хоть долог к справке путь,
И все стоит во мне, передо мной:
Валькирия сама застила свет главой
И в золоте белесыми власами.

Спаси и сохрани! Мы их добудем сами
И соблазним, и покорим упруги
Ее и ноги, губы, кудри, груди,
А как приятен страсти аромат...
Какой то смотрит вожделенно гад.
Она же перекрашена - бабенка,
Чуть не попался, хоть цела мошонка.
Рад, что опять греха я избежал,
Но, видит бог, как сам того желал...


Рецензии