Бригелла

Актер комедии спектакля,
Под маской Дзанни прячет лик,
В гипнозе танца карнавала,
Слагает жестом черновик.

Дель арте его стихия,
Бригелла служит до сих пор,
На месте,будто амнезия,
Всех развеселит кругом.

Понесется он по сцене,
Расставит шутки, как капкан,
И не одну ещё неделю,
От смеха с Вами будет пьян.

Актер комедии спектакля,
Расскажет текстом сразу всё,
И Вы не раз ещё прийдете,
Взглянуть на пестрое белье!

28.06.2010г.


Рецензии