Из Лета в Осень...

Из  Лета  в  Осень
Чрез  хребет  Урала
ВПЕРВЫЕ,
Чтоб  познать  Сибирь,
ДУША  моя  -
Огнём пылала
П о о х в а т и т ь
Всю сказочную ширь:
Её лесов, полей и рек...
Чем дышит Правый Человек
И по каким земным законам
Он  ВОЛЬНОСТЬЮ
Н е о б д е л ё н н ы й...

15.08.2008г.
Тетрадь Любви 54


Рецензии
Саша, прекрасные строки! Всего доброго! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   08.04.2012 18:48     Заявить о нарушении