Всегда с тобой

Я с тобой, ты со мной, хоть сейчас далеки
Друг от друга с тобою, но все же близки.
Наша встреча - случайность или судьба,
Что свела нас на месяц иль навсегда?
Может, осень во всем виновата,
Может, сердце тому виной,
Что с восходом и до заката,
Даже ночью душой я с тобой!

                28.09.1999г.


Рецензии