Облита лунным светом пыль дождя...

Облита  лунным  светом  пыль  дождя...
                столетий   фуэтэ  крошатся  в  Вечность.
Любовью  освящённая  Душа,
                Крылом  выписывает  в  небе   "Бесконечность"...


Сплетая  мыслями  серебряную  вязь,
                раскованные  чувства   плещут  дрожью...
Незримо  облачив  в  ладоней  бязь,
                увлёк  заветный  миг  тропою  Божьей.


Из  многоточий  жизней  соткан  Путь.
                Сердца  отринули  пустые  расстоянья.
Небесным  снегом  в  волосах  блеснуть...
                искать   губами...   нежностью  признанья...


Рассветом  напоить  вечерний  час...
                разлиться  радугой  забытого  объятья...
Молитвой   расцвела   Любовь    для   нас!
                Ты - Свет  Зари!   Я - Лира  в  звёздном  платье!


Облита  лунным  светом  пыль  дождя...
                столетий  фуэтэ  крошатся  в  Вечность...
Летит   Единым  Пламенем  Душа

                о   Двух   Крылах...

                Иконой...  в  Бесконечность...


                Икона  в  данном  контексте  символизирует  микрокосм


Рецензии
Очень нежно, мудро и ПОТРЯСАЮЩЕ!
С уважением к творчеству

Нина Дедлова   04.10.2012 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
...
С уважением,

Эльвира Тишина   04.10.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.