не спорь девочка

"Никогда не виси с той стороны балкона,
А не то отправишься совсем молодой...
В убежище заблудших девочек,
В убежище глупых девочек"

/Убежище/


не спорь девочка
лето кончится
все иже с ним

тяжелое солнце
теплая водка

там в мутной осени
тупые дожди
влажные простыни

часы говорят так
луна молчалива
кто не сошел с ума
или подлец или

не спи девочка
опасная тьма
там тебя подловили


Рецензии