День скорби!

День скорби – нас изничтожали
Враги чужие и «свои»
Комдивов и генштаб в подвале
Войска с народом во степи.
Смеялся англосакс подлейший,
Что вновь тевтоны в Русь идут,
А с ними сброд весь европейский
Стреляют,разрушают,жгут.
Поляк,испанец,итальянец
Румыны,венгры,чех и финн
Схватили все походный ранец,
Ведь немец был неуязвим.
Финал известен, но потомки
Их вновь оскалили клыки
И « пятой» силою колонны
Нам «ювенальную»  ввести
Хотят юстицию , чтоб дети
«Стучали»   в органы на пап
И чтобы мамы не лишали
Мальцов безнравственных забав
Ну ,а у тех кому не ймётся
Детишек поскорей изъять,
Будь бдителен всегда родитель!
Не дай дню скорби вновь настать!


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   08.01.2011 01:53     Заявить о нарушении