Жара, нетрезвость...

Не уснуть: жара, нетрезвость,
Растянуться б на полу
И к тебе простую нежность
Пододвинуть по теплу
Левой пяткой под коленкой,
Правым локтем под щекой…
Я хочу немного летней,
Я хочу пять дней с тобой…

28.06.2010


Рецензии