Не шути с любовью

-„Давай расстанемся” - шептала,
-„Давай” - ответил не шутя,
- Эй, подожди, я ведь не знала,
Что ты в серьез ответишь „да”
- Ведь ты сама мне предложила,
Я ухожу, иди домой.
- Не уходи, я пошутила,
Хочу я быть всю жизнь с тобой.
- Не нужно слов таких усталых,
Ты все решила, что ж теперь?
- Ну хочешь на колени стану,
Я не хотела так, поверь.
- Не нужно плакать, ты беги,
Уж дождик капать начинает,
- Нет, милый, просто погоди,
Пойдем домой, дождь это знает.
- Не стоит, уходи одна,
Я не вернусь, ты все решила,
- Прости, была я не права,
Ну ты пойми, я пошутила.
- Ты знаешь, я давно хотел,
С тобою больше не встречаться,
Но сердце я разбить не смел,
Теперь сказала ты расстаться.
- Нет, я не верю, это сон,
Так не должно, мне это снится,
Прошу тебя, пойдем домой,
И все на место возвратится.
- Пойми, не будет ничего,
Мы расстаемся, есть причины,
- Ты сердце губишь вновь мое,
Я ненавижу мир отныне!...

Гудки...  опять гудки, молчанье,
Ну может занят ты? Перезвони,
Но только лишь душа рыданием,
Заполнила вокруг мечты мои.

Я совершила глупость, мир не поправим,
За это поплатилась я судьбою,
Но я прошу, кто любит и любим,
Вы не шутите никогда с любовью.


Рецензии
Ну, вот опять мужчины "не плачут".Тронут до глубины души!!! Пишите в том же духе, не останавливайтесь!!!

Амид Павлов   05.04.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.