Виражи

ВИРАЖИ

Скажите, если кто-то знает,
Куда любовь наша взлетает
И по каким живет законам,
Чтоб знать, к каким взывать иконам,
И можно было б удержать
Когда вдруг вздумает сбежать.
Ведь  до сих пор это не ясно
Хотя встречаются нам часто
Такие в жизни «виражи».!
Порой наточены ножи
На тех, кому в любви поклялись,
Ну а когда уж разбежались,
Затерты начисто слова
И быт, и планы и дела.
Скажите, если кто-то знает
Зачем любовь нас покидает
И по каким живет законам
Чтоб знать, к каким взывать иконам.


Рецензии