Мечты

Я хотел бы с тобой в небеса полететь,
В бесконечную звёздную даль,
Я хотел,чтоб исчезла навеки смерть,
И в сердцах водворился Рай.

Я хотел бы найти дорогу домой,
Океан переплыв бытия,
Я хочу,чтоб была ты всегда со мной,
Дорогая любовь моя.


Я хотел бы в твоих растворится глазах,
И с тобою увидеть рассвет,
Я хотел бы в твоих появляться снах,
Но тебя со мной рядом нет.


Я хотел стать художником,чтоб написать
Дорогие сердцу черты,
Но поэтом я стал,чтоб тебя воспевать,
Королеву моей мечты.



август 2009


Рецензии