Eurovision 2009

одна моя подруга журналистка
довольно популярной стала быстро:
интервью взяла у победителя
конкурса "Евровидение"

она, выходит, знает Рыбака,
но тот ведь знает Харкета!

итак,
от Мортена меня пока
два отделяют человека




     ( * - Alexander Rybak, Morten Harket ("A-ha") - певцы-музыканты, представляющие Норвегию )


Рецензии