Краснодар, проездом

Ах, Краснодар, наш Краснодар,
Приехал я, а ты не ждал.

Иду  по платформе с семьёй,
Иду в зал ожидания,
Народ казаки здесь какой!
Мы  ждём к себе внимания.

По площади  сделали круг,
Здесь рядом и  автовокзал,
Поели в кафе рыбный суп,
Билеты в Темрюк покупал.

Кроватью был стул железный,
О крепком сне только мечтать,
Массаж получил бок нежный,
Не дал стул нам рейс проспать.

Потом мы сели в автобус,
Нас путь в  три часа ожидал,
Мельком увидели лотос,
Царь Сон к себе в гости позвал.

Колесов В.В.
Краснодар-Тольятти,
28 июня 2010 года


Рецензии