hahaha

...и как ядерный взрыв твой голос в море стонущем дней весенних.
Перебилось и раскололось, не до снов не до колыбельных.

До биения крови в сердце, до истерик, до хрипоты. Словно взять, пересыпать перца, не на той остановке сойти. Разобрать так себя на атомы, перебить всю посуду в доме. Перечитывать письма мятые, в бурю, в град застрять на пароме.

И поэтому лучше мимо, не разбиться бы об тебя.

А твой окрик ножом так в спину, а твой взгляд обнимает, дробя на корпускулы - сны и чувства. Все под корень сметет - прольет, это прямо твое искусство - надо мной занести копье и помиловать перед смертью, и опять отпустить. Куда??? Это просто весна у Верди, бесконечная маета.

Я измучилась, знаешь, милый, до последних дошла глубин. Это ж просто на сердце спилы да зарубки на память, блин. Ну какого же черта скверный твой концерт неистребим? И не будешь ты больше первой скрипкой в нем!

...и тут звонок: поговорим?


Рецензии
Ступать туда ноге не то что бЫ
запрещено, а прото нет резона,
как жарить ядовитые грибы,
как выходить на улицу с балкона,
как при фужерах из ладоней пить,
как спичкою дразнить лежалый порох,
как при цейтноте время проводить
в пустых или не нужных разговорах...
К сожалению не помню автора этих строк, хотя помню их со школы.. Ваши стихи очень созвучны им, и не менее красивы. Спасибо!

Страна Любви   27.10.2012 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.