А поцелуи обжигают на прощанье...

А поцелуи обжигают на прощанье,
Своим холодом коскнувшись влажных глаз.
Поцелуи дарят обещанья
И нелепость расставанья фраз.
Поцелуи обжигают губы...
Как бы ни хотелось, это так.
Как бы ни любили мы друг друга,
Но разлука самый злейший враг...


Рецензии