Песенка таксиста из Сан-Тропе

 
                *  *  *

Fashion
    TV.
        Мне глаз не отвести
с экрана телевизора:
    по подиуму там
ангел
    с милой
        улыбкой проходила...
Мечта горит, как искорка.
    Не суждено быть нам.

Сердце,
    тише -
        она меня не слышит.
Она живёт на самом
    высоком этаже
к звёздам
    ближе,
        красотка из Парижа.
А я обычный парень -
    таксист из Сан-Тропе.


Рецензии