Девушка- ночь

           (вальс)

1.Летняя ночь увлекает
  Тайнами и колдовством.
  Ночью любовь опьяняет
  Сказкою и волшебством.
                В чёрном узорчатом платье
                Плавно со мною кружит
                Девушка-ночь. И в объятьях
                Тело моё всё дрожит.
2.Звёзды в ночи, как сапфиры,
  Ярким  мерцанием жгут.
  Словно уколом рапиры,
  В сердце огонь разожгут.
               В мягком свечении лунном
               Мой с ней летит силуэт
               В вальсе любовном, безумном
               Мы с ней танцуем дуэт.

          Припев:
  Я танцую с мечтой, что твоей красотой
  Буду я любоваться всегда под луной.
  Ты, мотив, наш звучи. Громче сердце, стучи.
  Только с девушкой-ночью кружусь я в ночи.

3.То, моя Ночь, ускользает,
  Платьем касаясь слегка,
  А догоню, заласкает
  Млечных созвездий река.
                Я утону в этой ласке.
                Если всё сон, не проснусь.
                С Девушкой – ночью, как в сказке,
                В вальсе ночном закружусь.

          Припев.


27.06.2010


Рецензии
Красиво.Ценю в мучжских стихах такое видение красоты.

Юлия Высота   08.11.2010 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.