Кто я для тебя?

-Поговорим?
-Давай...
-Не замолчишь опять?
-Ты правду не скрывай!
-Мне не чего скрывать!
-Зачем лгала?
-Ты что?Ни слова лжи!Клянусь!
Я крест святой ношу,Господь накажет пусть!!!
-Так наказал уже!Все потеряла ты,
Развалины в душе,ни дома, ни мечты!!!
-Пусть,снова поднимусь...
-Что ,снова будешь звать?!
Напрасно,не вернусь,не начинай опять...
-Нет!Можно я спрошу?
-О чем ты,вот опять...
-Кем для тебя была?Прости,хочу понять.
-Не знаю, не скажу...
-Тогда отвечу я...
-Солжешь,пари держу!
-Нет!Знай,я боль твоя!!!!!!!!!


Рецензии