Воздух

В ореоле легких духов
Она вошла в консистенцию воздуха.
Ему дышать без нее тяжело,
Ему без нее слишком плохо.
Привыкаешь к тому, что ценил,
Биться пульс устает часто.
Забываешь о том, как любил
И вдыхал полной грудью счастье.
Ореолом легких духов
Пропиталась насквозь его комната.
Он решил, что к прощанью готов.
Только можно ли жить без воздуха.


Рецензии