разбегась за барьер... и не важно что высоко не ва

Я прыгаю в свой страх,
И только безумные искры в моих глахах
Я с разбега вверх, за парапет...
Я пламя, мне бесконечность и ноль лет

Мне надоело просто молчать
Я поверну ваши тропы вспять
Вас ждёт великое пламя
ВЫ не не спасётесь, вы потеряли свое знамя...

28/06/2010


Рецензии