прости - станет легче

так чувственно болею
отсутствием Твоей мимики,
так скупо подражаю
блестящему металлу,
сочувствую Твоим родным.

кем же я стала?
ни слезинки не пролила,
просто разлила вино,
ибо руки дрожали,
будто улетающие тысячи 
птичьих стай.

интересно, а у Тебя там рай?
и какой же он - 
небось, тот самый, о котором
были Твои письма.
а все говорят, о Тебе 
лишь хорошее.
а я молчу,
зачем говорить,
если я и без того знаю?

и что бы там ни было
сегодня я про-
                ща-
                ю.

11 июня 2010 года в 22:20


Рецензии