Мы сила которую нельзя понять!

человеком быть не легко
не зная кто мы есть, мы будто облако, образ в дебрях леса....
Мы знаем лишь молекулу себя, что знали вчера о себе
сегодня может быть уже не важно

разгадать истинностную сущность очень сложно, может и вовсе невозможно
сколько бы ученных не пыталось, все во что они верили, ломалось
все напрасно, наши таланты,способности мир не раз удивляли
и вопреки всем законам физики,гласно о себе заявляли,

загоняя людей все дальше в тупик,
не позволяя взобраться на скалу знаний, покорить пик
сила воли безгранична, мы можем все
но редко верим в это,приведу пример, ссылаясь на чудеса планеты :

"пирамиды,колос,висячие сады,Храм Артемиды",
все сделано руками человека, и без нынешних технологий,двадцать первого века
силу мысли нам так же не понять,
научным теориям,законам, она не может подлежать
 
благодаря терпению, упорности
мы добиваемся в науке подвижности,
видим как некие люди силой мысли
доводят воду до кипения, то бумагу до горения

заставляют двигаться, небольшой предмет
как это объяснить? изучают люди не один десяток лет,
силой мысли в слове, можем убить
или смертельную болезнь излечить

затуманить разум подчиняя его себе
заставляя делать то, что исходит будто из вне
понять все это с каждым годом нам сложней
изучая людей,открываем новые способности,и натыкаемся на сложности

изучить все понять, нельзя
чем больше узнаем, умней становимся
тем крупномасштабней, разрушения производится
конечно стараемся для блага, только есть вторая сторона монеты

сущность нашу лучше, глубоко не изучать
мы способны друг друга уничтожать
где добро там и зло, где благо там и крах
мы не постоянны,порой нам и "спички нельзя держать" в руках


быть человеком не легко,не зная кто мы есть
еще труднее остаться им, когда поймешь кто ты есть
наши способности безграничны! Развить в себе их можно
но использовать их в корыстных целях, нам с выше богом не дано


Рецензии
Вы очень умны и любознательны, уверена, что Ваши способности ещё очень многих удивят.
Алексей, просьба читателя и коллеги: замените цифру на слово обязательно. Цифру можно прочесть по разному: два, две, двум и т.д., а у Вас конкретное слово. С уважением и симпатией. Римма

Римма Соловьёва   30.06.2010 11:59     Заявить о нарушении
Правильно Вы пишете, раз не успеваете записывать мысли, значит они идут потоком сверху. Просто перечитывайте иногда свои стихи уже здесь и редактируйте. Я всё время так делаю, всегда что - нибудь находится, знак препинания отсутствует или лишний. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!

Римма Соловьёва   30.06.2010 14:38   Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам, за одобрение, я когда пишу не успеваю записывать мысли порой, приходиться сокращать, потом уже готовый текст, немного редактирую, теперь вижу что ни заметил! Спасибо вам еще раз Римма

Алексей Аи Верти   30.06.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.