***

Сестрёнка, милая, родная!
Послушай нежные слова,
Пусть как у малого ребёнка
От них кружится голова!

Прими сердечно поздравленья
От всех собравшихся друзей,
Ведь нынче праздник – День рожденья
И потому грустить не смей!

Пусть сердце радостно трепещет
От громких тостов и похвал,
Пусть глазки весело заблещут,
Заслышав вновь оваций шквал!

Пускай вино рекой польётся
И громко музыка звучит,
Душа кричит, поёт, смеётся,
Иль ручеёчком зажурчит!

А ноги сами понесутся
Кружиться в вальсе до утра,
Чтоб самой-самою счастливой
Сегодня ты была, сестра!!!   


Рецензии
Мои поздравления сестренки. Счастья ей и всего самого наилучшего. Поздравления мои с опозданием, но они есть. Меня раньше тут небыло, это простительно.

Семёнова Оленька   02.07.2010 11:05     Заявить о нарушении