наивность

параноидально верить в чудо:
- собирать снежинки и складывать под кровать, 
ну и пусть они тают, 
ну и пусть ночью холодно, и не можешь спать.
;- делать самолетики и, как обычно, на крышу -
им оттуда пусть падать и дальше, 
зато дольше и выше.
- плести венки из радуги,;
и смотреть сны цветные 
лиловые и фиолетовые - больные.
;- вымокать насквозь, прятаться в плед от дождей,
терпеть взгляды из-под скучных зонтиков
людей.

в любое время года,
суток,
читая  книги
или инструкцию
к лекарству от простуды - 
ежесекундно,
параноидально
верить в чудо.

5 июня 2010 года в 22:10


Рецензии