Крепитесь люди, скоро Осень!

Крепитесь люди, … скоро Осень…
Пойдут дожди, … потом грибы
Между берёз, осин и сосен…
Застрянут наши сапоги.

С дождём подует свежий ветер
И ВАЗ накроет с головой.
А кто за ВАЗ в долгу, … ответит…
Процент получит … каждый свой.

И можно смело ехать в отпуск
Туда, где вовсе нет жары…
Там климат в принципе, … особый
Вон в Интернете … посмотри.

А если денег не хватает
Любуйся золотом картин…
У нас ведь Осень золотая
Хотим ли это, не хотим.

***

Нас Осень встретит урожаем
Засолы, соки … и компот.
Со мной никто не возражает?
Нас Осень радостная ждёт.

http://litzona.net/public/users/img/img_987019.jpg


Рецензии