Голландия - Словакия 2 - 1

Голландия - Словакия   2 : 1    Дурбан, 28 июня

Роббен    - 18
Снейдер   - 84
Виттек    - 90 пенальти


Словаки готовят сюрприз:
Голландцев мы тоже пройдём!
Возьмут или нет этот приз,
Часа через два мы поймём.

Ван Перси ударил - всё мимо,
Пока не раскрылся он здесь,
А Роббен ударил премило,
Впритирку со штангой - прелЕсть!

Но в целом игра скучновата,
Ужели игра из плей-офф?
Спокойно от паса Дирк Кайта,
Забил Снейдер, - Муха готов!

Потом встрепенулись словаки:
Негоже нам так уезжать,-
Вы нам уж позвольте, голландцы,
Пенальти бить Виттеку встать!


   28.06.2010.

Игрок матча - Арьен Роббен.


www.photo-finish.ru


Рецензии