За любовь нужно платить...

                Анатолий Остроухов
Чудесный миг исчез нежданно,
Он был коротким, словно крик.
Моей души коснувшись странно,
Он сразу в сердце мне проник.
Чудесный миг той давней встречи
Мой отобрал навек покой,
Ее  глаза  и грудь, и плечи
Остались в памяти со мной.
Миг повторится, знаю, снова,
И пусть пройдет немало дней –
Надеюсь я, судьба готова
Вернуть мне радость встречи с ней.

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ:

Сюжет, друзья, увы, банальный:
Томленье, встреча, как гроза,
Твои и простыни и спальня,
И грудь, и плечи, и глаза.

Как нежно ты меня любила,
Касаясь тела и души.
Вовсю  грешил я, ты грешила,
Мы были оба хороши.

И, наконец, тот миг чудесный,
Жаль, был коротким, словно крик…
Ворвался муж, как  гром небесный,
Как Командор, в ночи возник.

Последствия той давней встречи
Надолго унесли покой.
Я был так мужем покалечен,
О  Боже мой, о Боже мой.

Но если вдруг, судьба готова
Мне подарить свиданье с ней,
За сладкий миг стерплю я снова
Хоть сорок бочек «кренделей».


Рецензии
Хорошо написано и довольно реалистично. Спасибо автору за его талант. Удачи вам на любовном поприще!

Владимир Капаев   01.12.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Елена Куприянова 3   03.12.2018 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.