Измена

Отель, ресторан, такси,
полуулыбка, шепот:
"Видишь, звезда висит".
И быстрый по лестнице топот.
Восторг, ожидание, смех,
увидеть,вздохнуть, забыться.
Ты рядом! Теплее всех!
Минутной дрожью укрыться
до стона до крика, вверх!
Без Времени, Мира, Вселенной...
И все это - просто Грех,
и все это - просто Измена.
.............
(Стихотворение из интернета -
автор - Морковка1)

    *****

А ты осталась одна,
и боль убивает тело.
но ей-то, какое дело -
любовью увлечена...

Остановиться бы ей.
задуматься на мгновенье,
но сладок запретный плод,
любовное сильно томление.

И кажется ей, что ты
преграда на их пути,
мешаешь их вдохновению...

Но радость - она не на век.
Останется сожаление,
останется слово Грех,
Останется слово Измена.


Рецензии
За всё нам приходится платить. Дороже всего обходится доверие...
С теплом,

Ольга Хорошилова   27.06.2011 16:19     Заявить о нарушении
Где то прочла - Верная жена, та которая верит....Спасибо за участие...

Маха Иванова   27.06.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.