Джульетта

Умирает актриса вновь и вновь
На сцене в роли Джульетты.
Застывает в жилах кровь
От гнева и злости.
Безжалостно ее ты убил.
За что? В чем ее вина?
Ты ее отец, разве забыл?
О, Шекспир, ты сошел с ума...


Рецензии