Путаясь в мыслях старых историй

Путаясь в мыслях старых историй,
Я понимаю, что нас только двое...
Кутая слезы в большом одеяле,
Я понимаю, что нас потеряли...
Мы - это царство иллюзий не боле,
Мы топим друг друга в озере боли...
Мы не можем очнуться от мирской суеты,
Однако весь Мир для меня - это Ты!


Рецензии