Понедельник

Кто придумал понедельники?
Начиналась неделя б с субботы!
Стали б все тогда бездельники!
Забывая земные заботы!

На работу с утра не ходили
И валялись в кровати до одури,
Не опаздывали и не спешили,
Все лентяи вокруг и лодыри!

Не махали метелкой дворники,
А бухгалтер забросил отчет,
На уроках не маялись школьники
Продавец бы не делал учет

Как бы нам отменить понедельник?
Кто придумал его?Кто виновник?
Я уже словно тот неврастеник!
Потому что потом придет вторник!


Рецензии